AMPLIACIÓN CONTENIDO

CIFP Hostelería de Cartagena. Día europeo de la acuicultura

Celebración del día europeo de acuicultura Colaboración de los alumnos del CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena en las Jornadas de Acuicultura celebradas el 30 de noviembre (día europeo de Acuicultura) en la explanada del Alfonso XII del Puerto de Cartagena   

En esta Jornada los alumnos del ciclo de Guía, Información y Asistencias Turísticas participaron  en la publicidad del evento (promocionándola en diferentes idiomas: inglés, francés, alemán, búlgaro y árabe). De la mano del Restaurante La Catedral y  su jefe de Cocina César, los grupos de los ciclos de  Cocina y Gastronomía y Dirección en Cocina participaron en la actividad de cortes de productos de acuicultura marina, realizando diferentes preparaciones.

El servicio de la degustación fue a cargo de los grupos de Dirrección en Restauración. Alumnos y profesores quedaron satisfechos de dicha actividad, y desean poder participar en próximas ediciones        
Agradecidos por la colaboración

28/02/2014 14:05:55

  • CIFP Hostelería de Cartagena. Día europeo de la acuicultura
  • CIFP Hostelería de Cartagena. Día europeo de la acuicultura
  • CIFP Hostelería de Cartagena. Día europeo de la acuicultura
  • CIFP Hostelería de Cartagena. Día europeo de la acuicultura
  • CIFP Hostelería de Cartagena. Día europeo de la acuicultura