AMPLIACIÓN CONTENIDO

La Escuela de Hostelería y Turismo La Flota gana el primer premio del III Concurso de postres Dolça Xixona

El postre ganador; "Canelón de sidra y turrón de Jijona sobre tierra de chocolate",ha sido elaborado por las alumnas Carina Aracil García y Desiree Martínez Andrés.

La escuela de Hostelería y Turismo del IES "La Flota" de Murcia, gana el Primer Premio del III Concurso de Postres Dolçe Xixona de pastelería creativa. Este concurso, organizado por el Ayuntamiento de Xixona y el Consejo Regulador de Jijona y Alicante, está dirigido a estudiantes de repostería matriculados en escuelas de hostelería públicas, concertadas o privadas de todo el país y tiene por finalidad la creación de postres exquisitos que, con creatividad, destreza y gusto, trabajan el turrón de Xixona y Alicante como elemento principal.  

07/12/2015 16:24:25

  • Logo del Concurso
  • Postre ganador: Canelón de sidra y turrón sobre tierra de chocolate.
  • Premio otorgado
  • Entrega del premio
  • Entrega del premio