AMPLIACIÓN CONTENIDO

Una alumna de la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia "La Flota" becada para realizar práćticas en uno de los mejores restaurantes de París

La alumna Lucía Segui Henarejos, que cursa el Ciclo Formativo de Grado Medio de "Cocina y Gastronomía" ha sido becada por el Club Rotary Murcia para realizar sus prácticas de cocina durante el mes de julio en el prestigioso restaurante francés "La Tour d'Argent".

La Tour d'Argent es un restaurante de París que data del año 1582, frecuentado por Enrique IV. La especialidad es el pato prensado, el restaurante cuenta con una granja propia en la que cría sus patos y con una bodega de vinos con más de 450.000 botellas al servicio.
La Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia "La Flota"agradece al Club Rotary Murcia la gran oportunidad formativa que brinda a nuestro alumnado. Una experiencia que, sin duda, será inolvidable para la alumna seleccionada.

12/05/2016 21:03:53