Itinerarios Docentes Agroalimentarios

Itinerarios Docentes Agroalimentarios

Cómo cultivar hortalizas en bandejas flotantes o cómo preparar pigmentos vegetales son algunas de las cosas que han aprendido los cerca de 200 estudiantes de cuarto curso de la Educación Secundaria Obligatoria (ESO) de la región que han participado en la actividad denominada Itinerarios Docentes Agroalimentarios

Esta actividad, organizada por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la UPCT con la colaboración de la Dirección General de Planificación y Ordenación Educativa de la Consejería de Educación, Formación y Empleo, se ha desarrollado durante los días 26 de abril y 3 de mayo en la Estación Experimental Agroalimentaria Tomás Ferro de La Palma (Cartagena).

Los ocho centros educativos participantes han sido: IES Poeta Sánchez Bautista, de Llano de Brujas; IES Alcántara, de Alcantarilla; IES Vegamedia, de Alguazas; IES La Basílica, de Algezares; Colegio de Fomento Monteagudo, de Murcia; IES Sierra Minera, de La Unión y los IES Mediterráneo y Jiménez de la Espada, de Cartagena.

09/05/2013