La Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia celebra el Día de Acción de Gracias americano

El jueves 28 de noviembre el IES La Flota-Hostelería realizó la cena de Acción de Gracias, festividad de Estados Unidos, con un delicioso menú elaborado por los alumnos del primer curso de Cocina y Gastronomía grupo B, postres elaborados por los alumnos de Grado Superior de Dirección de Cocina y servido por los alumnos de Grado Superior de Dirección en Servicios de Restauración.

 Appetizers / Aperitivos

 

Roast beef, Cumberland  sauce/ Ternera asada en salsa Cumberland

Fresh salmon in brine / Salmón marinado

Tiny burgers/ Mini hamburguesas

Deep fried chicken wings/ Alitas de pollo fritas

Poultry lollypops/ Chupa-chups de ave


Soup / Sopa

George Washington corn cream soup/ Crema George Washington

 

Main course/ Plato principal

The traditional stuffed roast turkey, gravy and cranberry sauce

Pavo relleno asado, salsa de carne y salsa de arándanos


Side dishes / Guarniciones

Mashed potatoes. Dutches style/ Patatas duquesa

Old fashion sweet potatoes/ Boniatos a la Antigua

Green beans bouquet/ Ramillete de judias verdes

Carrot pudding with pistachio / Flan de zanahorias con pistachio

Duxelles stuffed zucchini / Calabacines rellenos de Duxelle

French style green peas tartlet / Tartaleta de guisantes a la francesa

Stuffed mushrooms/ champiñones rellenos

Baked tomatoes Provencal style. Tomates a la provenzal

Carrot tartlet / Tartaleta de zanahorias

Dessert/ Postre

 

Pumpkin pie in texture / Calabaza en textura

02/12/2013