La Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia celebra el Día de Acción de Gracias americano
El jueves 28 de noviembre el IES La Flota-Hostelería realizó la cena de Acción de Gracias, festividad de Estados Unidos, con un delicioso menú elaborado por los alumnos del primer curso de Cocina y Gastronomía grupo B, postres elaborados por los alumnos de Grado Superior de Dirección de Cocina y servido por los alumnos de Grado Superior de Dirección en Servicios de Restauración.
Appetizers / Aperitivos
Roast beef, Cumberland sauce/ Ternera asada en salsa Cumberland Fresh salmon in brine / Salmón marinado Tiny burgers/ Mini hamburguesas Deep fried chicken wings/ Alitas de pollo fritas Poultry lollypops/ Chupa-chups de ave |
|
Soup / Sopa George Washington corn cream soup/ Crema George Washington
Main course/ Plato principal The traditional stuffed roast turkey, gravy and cranberry sauce Pavo relleno asado, salsa de carne y salsa de arándanos |
|
Side dishes / Guarniciones Mashed potatoes. Dutches style/ Patatas duquesa Old fashion sweet potatoes/ Boniatos a la Antigua Green beans bouquet/ Ramillete de judias verdes Carrot pudding with pistachio / Flan de zanahorias con pistachio Duxelles stuffed zucchini / Calabacines rellenos de Duxelle French style green peas tartlet / Tartaleta de guisantes a la francesa Stuffed mushrooms/ champiñones rellenos Baked tomatoes Provencal style. Tomates a la provenzal Carrot tartlet / Tartaleta de zanahorias |
|
Dessert/ Postre
Pumpkin pie in texture / Calabaza en textura |
02/12/2013