Taller de Dieta Mediterránea en el I.E.S. Alfonso X el Sabio
Este taller teórico-práctico estuvo organizado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
El pasado 21 de noviembre desde las 8 h. 30 min. hasta la 14 h. 30 min., con presencia de 2 monitores se celebró este taller en la planta baja de las Aulas-Museo del Centro (MusaX) con la asistencia de 8 grupos de la ESO ( 1º E y F , 2º D y E, 3º A y C y 4º A y B) acompañados por sus profesores. Durante la realización del mismo el alumnado comprobó las ventajas de seguir una dieta mediterránea como fuente de vitaminas , minerales y fibra fomentando el uso del aceite de oliva, el pescado, consumir verdura en abundancia y fruta fresca como postre habitual, beber agua y realizar alguna actividad física todos los días . Previamente a la realización del taller y en sus horas de tutoría y clases de Ciencias Naturales habían trabajado este tema realizando diversas actividades y posters.
Esta actividad estuvo coordinada por la profesora Dña. Inmaculada Martínez Pelegrín
02/12/2013