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La dieta. Análisis.
Ahora vamos a practicar
con la información que encontremos sobre
dietas
equilibradas
y especializadas según para qué tipo de actividad o problema
concreto. Esta información ayudará a resolver actividades,
aplicar estos trucos y elaborar dietas equilibradas y
ajustadas
a las necesidades de cada uno.
Recuerda algunas de las
actividades del primer grupo de contenidos y analiza la
tabla que te presentamos a continuación sobre la
composición de distintos alimentos:
Alimento
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% Proteinas
|
% Grasas
|
% Azucares
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Filete de Vaca
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20
|
10
|
0,0
|
Pescado Azul
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20
|
10
|
0,0
|
Tomates
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0,9
|
0,3
|
4
|
Azucar
|
0
|
0
|
100
|
Leche
|
3,5
|
3,5
|
4,6
|
Aceite de Oliva
|
0
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99
|
0
|
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Una vez analizada y completada la tabla
completa el siguiente informe:
Analiza las dietas de los ejemplos que presentamos a continuación:
1.-Hipercalórica: 4000 Kcal; 460 gr de H de C; 147 proteínas y 170 de grasa.
2.-Hipocalórica: 1200 Kcal; 105 gr de H de C; 68 proteínas y 57 grasa.
3.-Hipolipídica: 2000 Kcal; 290 gr. de H de C; 77 de proteínas y 60 de grasa.
4.-Depresora de colesterol: 1800 Kcal; 225 H de C; 90 proteínas; 60 de grasa -(50% de origen vegetal y 10%
animal).
5.-Hiperproteica: 2800 Kcal; 320 H de C; 130 gr proteína; 110 de grasa.
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